ifeng_share_thumbnail
绿色宜昌 省运共享 宜昌成为2022年省运会承办候选城市 ——凤凰网房产宜昌
9月4日上午,湖北省第十五届运动会组委会第四次全体会议在武汉召开,现场通过播放申办宣传片、申办陈述等环节,对宜昌、孝感两个申办省十六运会的城市进行票选,最终宜昌以45:12的票数胜出,成为2022年省第十六届运动会的承办候选城市 -来自凤凰新闻客户端
https://yichang.ihouse.ifeng.com/detail/2018_09_05/51613315_0.shtml

绿色宜昌 省运共享 宜昌成为2022年省运会承办候选城市

凤凰网房产宜昌站
2018-09-05 09:37

9月4日上午,湖北省第十五届运动会组委会第四次全体会议在武汉召开,现场通过播放申办宣传片、申办陈述等环节,对宜昌、孝感两个申办省十六运会的城市进行票选,最终宜昌以45:12的票数胜出,成为2022年省第十六届运动会的承办候选城市。承办候选城市的正式结果也将于近期上报省政府后予以公示。

湖北省运动会是全省规模最大、规格最高、竞技水平最强的综合性体育盛会,每4年一届。此次宜昌申办的主题是“绿色宜昌,省运共享”,宜昌将按照“绿色、开放、共享、廉洁”的原则和“政府主导、社会支持、市场运作、办出特色”的思路,举全市之力,为全省人民呈上一届精彩的体育盛会。

据了解,目前全市拥有体育健身场地(馆)6299个,其中能承接省运会比赛的标准体育场、体育馆、综合训练馆近百个,新建的宜昌奥林匹克体育中心将于2019年全面投入使用。

来源:三峡宜昌网—三峡日报

[责任编辑:何爱]

重磅推荐

金科天玺


查看详情