ifeng_share_thumbnail
凤凰探房系列--万科理想城初访日记 ——凤凰网房产宜昌
2018/9/6天清气爽,秋意阵阵,正是看房的好天气。小央从夷兴大道77号的万科理想城展厅驾车出发,经东方大道,进发展大道,再过友谊路,拐入位于夷兴大道的万科理想城,全程只需短短5、6分钟 -来自凤凰新闻客户端
https://yichang.ihouse.ifeng.com/detail/2018_09_10/51622085_0.shtml

凤凰探房系列--万科理想城初访日记

凤凰网房产宜昌站 作者:小央
2018-09-10 14:09

2018/9/6天清气爽,秋意阵阵,正是看房的好天气。小央从夷兴大道77号的万科理想城展厅驾车出发,经东方大道,进发展大道,再过友谊路,拐入位于夷兴大道的万科理想城,全程只需短短5 、6分钟。  

从路口行驶到停车场上的一瞥,万科理想城销售中心给人的初步印象就是——高大上。黑褐色钢制外墙配上宽大四方玻璃窗,铺面而来的现代典雅建筑风格,是现代主义与古典主义的折衷和融合。

沿着夷兴大道继续向前行驶200米左右,来到停车场存车。首先引入眼帘的就是霸气十足的保安小哥。

 

和威武的外貌形成反差的是,保安小哥个个语气温和有礼,主动指导停车。

 

停好车,出停车场直行,在保安小哥的指引下走向售楼中心。

 

步行100米左右,第一个网红拍照点打卡。是不是有种出席时尚活动,走红毯拍照的feel~。前来看房的小哥哥小姐姐们,千万不要放过这个一展容颜的绝佳拍照地点。

继续前行,万科售楼中心便引入眼帘了,

 

越走越近,心里的好奇也逐渐增加,透过玻璃门向里看,售楼中心很是上档次。

一进门,保安便敬礼问好,前台小姐姐甜美的微笑,很是让人如沐春风,心情愉悦。

早有耳闻万科的物业服务在国内是数一数二的。今天在售楼处的短短一段时间,便可看出万科的确用心在客户的体验度上,尽心打造着优质的客户服务。

今天接待我们的是美丽可爱的易姐姐。在易姐姐带领下,首先对万科品牌做了一个简短的介绍,了解了万科公司的实力。

不听不知道,一听吓一跳。万科集团在地产中国网举办的红榜评选活动中,连续三次上榜。2016年8月,万科企业股份有限公司在"2016中国企业500强"中排名第86位。   2018年5月9日,“2018中国品牌价值百强榜”发布,万科位列第40。 2018年7月19日,2018年《财富》世界500强排行榜发布,万科企业股份有限公司位列332位。经过二十多年的发展,成为国内最大的住宅开发企业,业务覆盖珠三角、长三角、环渤海三大城市经济圈以及中西部地区,共计53个大中城市。销售规模持续居全球同行业首位。

接下来就到了期许已久的重头戏环节

噔噔噔

盼望着的沙盘来了

 

 

万科理想城是依托自然山体而打造的多层次城市空间,是一个复合而有机的社群居所。内部人造绿景与山体景观呼应,既有自然山水的朴实无雕琢,又有人造之精巧,形成两个层级的景观空间,分别是百米高层区的大围合景观,与花园洋房区的精致院落景观。

楼盘由40栋建面约96㎡—141㎡阔景高层、墅境洋房、1.2万方商业风情街、幼儿园、菜市场以及地下车库构成。

占地面积180000平方米建筑面积490000平方米
容积率2.4绿化率35%
停车位车位配比是1:1.2。停车位有4500余位,采取的是车流直接进入地库,实现真正意义上的人车分流,动静分离。楼栋总数40
总户数3778户物业公司万科物业
物业费高层1.7/平方米    洋房2.18/平方米

产权年限70年装修情况带装修
项目特色宜居生态地产 , 山景地产 , 复合地产

内部配套商业风情街、两所幼儿园、菜市场、地下车库、全龄专属活动区

                                    

洋房

三房两厅两卫,建面约133平米。户型方正,布局合理。主卧套间,衣帽间加独卫, 宽敞舒适。南北通透,每间房皆有窗户,采光通风较佳。阳台方正较为宽敞,合适景观休憩用。

 

四房两厅两卫,建面约141平米。户型方正,布局合理。主卧套间,衣帽间加独卫,更加强调生活品质。南北通透,房间采光好透气佳。阳台方正大方,适于做休憩休闲用。

 

高层

          

三房两厅一卫,建面约96平米。餐客厅一体,空间灵活多变通。客厅阳台向南,采光佳。卧室面积分配均匀,实用性强,没有浪费面积,是初次置业很好的选择。

 

三房两厅两卫,建面约116平米。户型方正。主卧有独卫,较为方便。南北双阳台,整体通透采光好。这也是小央最喜欢的一个户型。                    

参观完了沙盘,在易姐姐的指引下,我们小小游览了下商业示范区。

 

 

漫步在红花绿草的商业街,走在石板小路上,小央感到分外的惬意舒适。好想点杯咖啡,在路边一坐就是一天。

快乐的时光总是短暂的,万科理想城初访就这么接近尾声了。

对了,别忘了,来看房可以直接找我们美丽可爱的易姐姐哦。


[责任编辑:何爱]

重磅推荐

金科天玺


查看详情